
Otospeed.id – Blora. Gelaran Casyta Manahadap Seri 3, siap digelar pada tanggal 15 – 16 Juli 2023, bertempat di Sirkuit NP Alun Alun Blora. Gelaran Kejurprov Casyta Manahadap sudah bergulir sekitar 2 tahun, dengan mengusung tema Kejuaraan Priovinsi, yang bertujuan untuk memberi wadah kepada calon bibit unggul di setiap daerah.
Gelaran Kejurprov ini juga mewadahi para pembalap di setiap daerahnya, tak hanya pembalap senior pembalap exrider yang ingin bernostalgia di dunia Balap Motor khusunya Road Race pun ikut di beri wadah dengan di bukanya kelas Exrider. Gelaran Casyta Manahadap pada tahun ini digelar sebanyak 5 seri dengan memperebutkan juara umum di kelas pemula dan open.

Laga Kusuma selaku penyelenggara perlombaan ingin membangun image. Kabupaten Blora juga dikenal lewat kejuaraan balap motor dan berharap mendapat banyak dukungan, dari pihak Pemerintah Daerah, Polres Blora dan pihak-pihak terkait.
