Arsenio Algifari Cetak Double Podium di Kejurnas MX2 Magelang 2025

                     Otospeed.id – Magelang. Crosser muda berbakat Indonesia, Arsenio Algifari, membuktikan konsistensi dan mental juaranya dengan merebut dua podium di putaran ketiga Kejurnas Motocross 2025 kelas MX2 yang digelar di Sirkuit Akmil, Magelang.

                    Mengendarai Honda CRF250R, Arsenio finis di posisi kedua pada race pertama. Di race kedua, meski sempat mengalami insiden crash yang membuatnya turun ke posisi ketujuh, ia bangkit dan finis ketiga. “Crash di awal balapan bikin down, tapi saya tetap fokus dan berusaha pulih. Senang banget bisa bawa pulang dua podium di Magelang,” ujar Arsenio.

Baca Juga : https://otospeed.id/double-podium-di-kejurnas-motocross-magelang-2025-arsenio-tampil-perkasa-bersama-honda-crf250r/

                    Hasil ini mengantar Arsenio naik ke posisi ketiga klasemen sementara, hanya terpaut satu poin dari posisi kedua. Dengan performa seperti ini, peluang juara nasional MX2 terbuka lebar. |OS