Otospeed.id – Boyolali. Performa luar biasa ditampilkan oleh Farrel Putra Zaidane pada Kelas Begginer Kejurnas Motoprix Region B Putaran 2 yang digelar di Sirkuit Boyolali (12-13/7) kemarin. Pada dua race, baik race pertama Hari Sabtu (12/7) dan race kedua pada Hari Minggu (13/7). Farrel berhasil meraih posisi terbaik dan naik podium 1.
Dominasi Farrel ini sudah terlihat sejak race 1. Start dari grid pertama, bocah asal Yogyakarta ini langsung melesat jauh di depan dan tak terkejar oleh lawan-lawannya. Demikian juga pada race kedua. Farrel kembali start dari posisi terbaik yaitu di grid 1 dan langsung memimpin jalannya balap dari awal sampai akhir.
Farrel yang bernaung di bawah Team Haji Lanosin OKU Timur Bintang Centula ini dari jauh-jauh hari nampaknya telah mempersiapkan balap di Boyolali ini dengan matang. Mulai dari latihan dan fisik. Demikian juga persiapan setting motor tunggangannya yang dipegang secara khusus oleh tuner yang juga ayahanda Farrel sendiri yakni Taufik TMS Yogyakarta.

Dukungan luar biasa juga datang dari para sponsor team dan yang uama adalah perhatian dan support luar biasa dari Bapak Haji Lanosin, Bupati OKU Timur yang selalu mendukung dan memberikan perhatian penuh pada karier balap Farrel.
“Terima kasih bapak Bupati OKU Timur yang telah mendukung penuh saya dan selalu mensupport balap Farrel”, pungkas Farrel yang didampingi langsung oleh sang ayahanda. | BL@CK_DJ