Otospeed.id – Spanyol. Putaran ke-15 AMA Supercross berlangsung di Pittsburgh, dengan penampilan solid dari Dean Wilson (Honda HRC Progressive) dan Chance Hymas. Wilson kembali mencatat hasil top 10 di kelas 450SX, sementara Hymas menjadi yang terbaik dari para pebalap Honda di kelas 250SX East dengan finis di posisi keenam.
Pada balapan utama 250SX, Hymas melakukan start yang bagus dengan motor pabrikan CRF250RWE miliknya dan langsung menempati posisi keenam. Ia sempat naik ke posisi kelima dan bertahan di sana cukup lama, sebelum akhirnya turun kembali ke posisi enam pada lap ke-13 dan menyelesaikan balapan di posisi tersebut.
Pebalap Phoenix Racing Honda, Cullin Park, juga tampil kuat dengan finis ketujuh, disusul Henry Miller dari Storm Lake Honda Buddy Brooks Racing di posisi kedelapan. Rider Storm Lake Honda lainnya, Izaih Clark, finis di urutan ke-11. Justin Rodbell (Next Level Redline Oil Hammer Nutrition) finis ke-13, Trevor Colip (TiLube Honda) ke-14, Lance Kobusch (SPR) ke-16, dan Luke Neese (Neese Racing) menutup balapan di posisi ke-22.
Di kelas utama 450SX, Dylan Ferrandis dari Phoenix Racing Honda menjadi yang tercepat di antara para pebalap Honda dengan finis ketujuh. Dua rekan setim dari Quad Lock Honda Racing, Joey Savatgy dan Shane McElrath, menyusul di posisi kedelapan dan kesembilan. Dean Wilson melengkapi empat besar Honda dengan finis di posisi ke-10 menggunakan motor pabrikan CRF450RWE. Sementara itu, Jeremy Hand dari Valley Motorsports mengakhiri balapan di posisi ke-20. |OS