Sat Set Buruan Daftar RH57 Pemula Drag Bike Championship Purwodadi, Kuota Dibatasi!!

Otospeed.id – Purwodadi. Speedlovers.. Perhelatan balap adu kebut lurus 201m yang bertajuk RH57 Pemula Drag Bike Championship 2026 Purwodadi hanya tinggal menghitung hari saja. Tepatnya dua hari lagi, Minggu 29 Maret 2026, balap drag bike yang hanya menandingkan kelas khusus pemula ini akan digulirkan. Dan info pentingnya nih gaess.. Link pendaftaran sudah dibuka (lihat gambar).

Promotor penyelenggara memang jauh hari sudah mulai membuka pendaftaran melalui online untuk membantu mempermudah peserta dalam meng-akses pendaftaran lebih awal. Selain itu juga dengan pendaftaran lebih awal, peserta juga tak perlu harus ribet antri berdesak-desakan saat hari H pelaksanaan.

Yup.. kebiasaan di setiap gelaran drag bike pemula, peserta lebih senang daftar mepet pada pagi hari di hari H penyelenggaraan. Sehingga yang terjadi adalah antrean panjang dan berjubel saat pagi hari di loket pendaftaran peserta. Salah satu alasan klasiknya adalah jarak lokasi asal peserta dari luar kota yang jauh.

Tapi ingat gaess..!! Kali ini promotor penyelenggara membatasi kuota jumlah peserta. Ini terkait dengan batas waktu perijinan yang diberikan oleh pemangku kebijakan setempat. Sehingga jam 17:00 WIB, gelaran balap harus sudah selesai. So.. kalau sobat sudah daftar mepet dan saat antri kuota ternyata habis.. hmm… apa gak sayang tuh..

Jadi.. daripada kecewa gigit jari dan balik kanan ga jadi balap, segera link pendaftaran, masukkan data dirimu dan pastikan dirimu telah  terdaftar resmi sebagai peserta RH57 Pemula Drag Bike Championship 2026 Purwodadi. Ingat jangan sampai ketinggalan ya gaesss… | BL@CK_DJ